2017.11.30
こしあんのパウンドケーキ
今日で11月も終わりですね。
今年もあと1か月…。時間の経過が年々早くなってきたと感じているスタッフHです。
今年度より木津川スタッフに加わってくださった川西先生。
ご実家は北海道のあんこやさんだそうです。
↓
先生からいただいた「こしあん」で、あんこ嫌いのスタッフも食べられるように、パウンドケーキを焼いてみました。
大成功!あんこ嫌いのスタッフも食べられました!
✿✿✿「それゆけエコチルキッズ」では、皆さまからのお写真やイラスト、お待ちしています!✿✿✿
ご自慢のおやつのメニューや作り方なども教えてください!
http://ae106oeays.smartrelease.jp/ecochilkids_contact/
<2017年11月30日 リサーチコーディネーター YH>